首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-5-27 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >>
Warning: mysql_result() [
function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in D:\Web_Libs\myphplib\result.cls.php on line 26
2004年春季运动会圆满结束
阅读次数:18611 作者:罗四维 来源:

    4月23日下午,我院2004年春季运动会在经过一天的精彩激烈的比赛后圆满结束。最终,电气工程系夺得男子团体总分第一名,土木工程系、机械工程系分获第二、三名;管理系夺得女子团体总分第一名,信息工程系、中专部分获第二、三名。土木工程系李登利同学在100米短跑中以11秒的好成绩刷新校运会纪录。
    此次春季运动会是我院首次以系部为单位举行的运动会,各系部实力在优化组合的基础上更加强大,竞争也更加激烈。运动会组委会以“严肃认真,工作严明”为原则,各项筹备和组织工作顺利进行,各系部运动员奋力拼搏、公平竞争,看台纪律井然有序,环境卫生干净整洁,充分体现出我院师生健康向上、团结协作、拼搏竞争的良好精神风貌。春季运动会不仅是对我院竞技体育水平的一次综合性检阅,也广泛调动了同学们参加体育锻炼和健身运动的积极性,将有力促进校园健康、科学、文明的生活方式的形成。
2004年5月8日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳