首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2019-1-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
我院在国家教育部备案
阅读次数:22092 来源:

    日前,教育部下发《关于公布备案的56所高等职业学校名单的通知》,根据《国务院办公厅关于国务院授权省、自治区、直辖市人民政府审批设立高等职业学校有关问题的通知》(国办发[2000]3号)和《教育部办公厅关于各省、自治区、直辖市自行审批设立高等职业学校备案问题的通知》(教发厅[2001]6号)的有关规定,正式批准我院在国家教育部注册备案。
    我院2000年经山东省政府批准升格为高职学院,由于学校过去隶属铁道部,因管理体制的制约,铁道系统的高职院校一直没有在教育部备案。我院移交山东省政府后,理顺了管理体制,顺利的完成了在教育部的备案。
    我院在国家教育部备案是继2000年学院升高职,2004年迎接教育部高职高专院校人才培养工作水平评估,以及学院移交山东省教育厅主管后,学院发展过程中的又一个重要的里程碑,为创建名牌高职的目标奠定了坚实基础,坚定了广大教职工和师生对学院发展前景的信心。
2005年6月28日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳