首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-9-22 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
铁职院进行2005级学业导师考核、评优工作
阅读次数:20846 作者:史晶 来源:教务处

    为进一步提高学业导师的工作水平,保证学业导师的工作质量,根据铁职院《学业导师管理办法》文件精神,2006年11月上旬,教务处对2005级学业导师工作进行了考核、评优工作。在学业导师自我评价的基础上,教务处和各系按照学业导师的工作职责,从指导学生的工作态度、工作方法、开展活动情况、被指导学生受益情况和学生对导师的评价等方面进行了全面考核,评选出了王培林、高洪芬、艾菊兰、陈霞、陈海燕、杨文虎、张莉、郭兆君、于政红、聂景山等10名优秀学业导师,并对以上人员给与奖励。
2006年11月16日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳