首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-9-21 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >>
Warning: mysql_result() [
function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in D:\Web_Libs\myphplib\result.cls.php on line 26
铁职院举办欢迎2007级新生广场文艺晚会
阅读次数:21780 作者:郑治国 来源:团委

   9月22日晚,铁职院在新校区教学楼广场隆重举行了欢迎2007级新生文艺晚会。学院院长陈小言、党委副书记马文卿、副院长马庆渭、军训团团长郝记明,学院各处室领导和各系部党总支书记、主任,担任此次军训任务的全体教官、07级新生等三千余人观看了演出。
    演出在编排上以红火、喜庆作为整场晚会的主旋律。红红火火的开场舞《开门红》伴着震耳欲聋的爆竹声为晚会拉开了帷幕,李明老师的《滚滚长江东逝水》、张迎伟与郭忠湘老师的《举杯吧,朋友》、传统相声《报菜名》、武术表演、山东省老年舞蹈协会的服饰表演《万世师表》和器乐《越来越好》以及07级新生葫芦丝独奏《竹林深处》等精彩的节目,赢得全场一阵又一阵热烈的掌声和欢呼声,整场晚会在动感十足、热情欢快、朝气蓬勃的健美操表演中落下帷幕。 演出结束后, 领导们走上舞台,与演员们亲切握手并合影留念。
    整场晚会融歌舞、相声、服饰表演、器乐等多种形式为一体,在现场极具震撼力的音响设备和如梦如幻般灯光的配合下,将红火、青春、积极的表演风格和喜庆热烈的气氛演绎得淋漓尽致,为师生员工们带来了美好的感受。
2007年9月24日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳