首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-5-27 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >>
Warning: mysql_result() [
function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in D:\Web_Libs\myphplib\result.cls.php on line 26
铁职院成功举办大学生奥运知识竞赛
阅读次数:18611 作者:王伟 来源:团委

    6月18日下午,由院团委、学生处主办,各系团总支承办的“喜迎奥运、加油中国”济南铁道职业技术学院奥运知识竞赛在新校区餐厅三楼落下帷幕。
    本次奥运知识竞赛以2008北京奥运会为背景,分预赛和决赛两个阶段举行,历时两个月。预赛阶段由各系团总支在本系范围内举办,通过预赛选拔优秀选手参加最后决赛。我院各系分别派代表队参加了决赛,每支代表队各派出四名选手进行最终的角逐。决赛共分必答题、抢答题、肢体表演题、趣味问答题、“PK”题,风险题等六个环节,以知识竞赛的形式让广大同学了解历届奥林匹克运动会的概况,领会奥林匹克运动的精华,再一次掀起了参与奥运、支持奥运、了解奥运的高潮。比赛中台上选手答题精彩纷呈,台下观众观看津津有味,踊跃参与互动答题,经过最终的激烈角逐,电气系代表队获得本次比赛的一等奖,土木系代表队、管理系代表队获得二等奖,生物系代表队、机械系代表队、信息系代表队获得三等奖。
    本次奥运知识竞赛的成功举办,让每一位同学深深感受到奥运就在身边,激励同学们努力学习,以饱满的热情和优越的表现来迎接2008北京奥运会的到来。
2008年6月20日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳