首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-9-21 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >>
Warning: mysql_result() [
function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in D:\Web_Libs\myphplib\result.cls.php on line 26
铁职院被接受为中国大学生体协职业教育学校体育工作委员会首届会员单位
阅读次数:21781 来源:基础部

    北京奥运前夕,由武汉铁路职业技术学院承办的中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会成立大会,于6月18日至19日在武汉举行。教育部中国大学生体协副主席兼联合秘书处秘书长杨立国、副秘书长王刚、教育部体育卫生与艺术司体育处处长王龙龙、劳动社会保障部职业技能鉴定中心工会主席张凯利、各省市自治区教育厅(局)体育卫生艺术处负责人以及来自全国60多所高职院校的领导共一百多人出席会议。湖北省教育厅副厅长秦志章等领导专程到会祝贺。我院基础部主任马颖代表学院参加了此次会议,并申请我院成为第一届会员单位。
    新成立的全国职业教育学校体育工作委员会旨在全力推动职业院校体育运动的发展;推动职业院校课余体育训练、比赛;在有条件的学校为国家培养体育后备人才;致力于加强与世界各国相应职业教育系统各类院校间的体育交流和体育竞赛,扩大我国职业教育的影响。为学院参与全国高职院校体育交流提供了广阔的平台。
2008年6月23日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳