首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-12-15 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
城市轨道交通系宁波地铁订单班顶岗实习圆满结束
阅读次数:21026 作者:张浩钿 来源:城市轨道交通系

    3月6日至6月5日,城市轨道交通系轨道交通运营专业1237班在宁波市轨道交通集团有限公司运营分公司进行了为期三个月的顶岗实习工作。系主任吴书锋作为教师代表,出席了运营分公司在6月3日下午召开的实习生总结大会。
    总结大会上,公司领导肯定了全体实习生的工作成绩,同时希望实习生们要不断提高业务水平,拓宽知识视角,把握每一个机遇,努力学习提升自己的职业素养。吴书锋在讲话中要求同学们要积极进取,开拓创新,树立终生学习的价值观,时刻牢记自己是“山职人”。城市轨道交通系实习生潘宏杰在发言中代表订单班全体同学感谢学校和公司搭建的实习平台,他表示三个月的实习生活使大家真正将学到的理论知识与实践结合起来,思想得到进步,理论得到巩固,技术得到提升,为即将步入社会奠定了坚实基础。
2015年6月5日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳