首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2019-1-18 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
铁路就业人员专业培训方案审定会在铁职院举行
阅读次数:22160 作者:崔发平 来源:教务处

    2月19日、20日,铁职院2009届毕业生铁路就业人员专业培训方案审定会在铁职院举行。
    济南铁路局参加审定会的有干部处徐国建处长、职教处刘韬处长、人才培训交流中心主任胡金瑞和13位车务、机务、工务、电务、车辆及教育等方面的专家;铁职院参加审定会的有陈小言院长、马庆渭副院长、各相关的系主任和教研室主任、相关课程的主讲教师和教务科研处的相关负责人。
    审定会上,铁路局的专家和领导对铁职院的办学实力、办学底蕴和铁职院编制的专业(铁道机车车辆、铁道运输、铁道工程和铁道通信信号等)培训方案给予了充分的肯定,同时,对培训方案提出了一些很中肯的修改意见;陈小言院长向铁路局专家和领导简略介绍了我国高职教育的发展趋势和铁职院的发展近况,并代表学院表示,铁职院始终有实力和决心不断地向铁路企业输送合格的高技能应用型人才;刘韬处长说,专业培训方案审定符合科学发展观的要求,是对企业负责,也是对学生和学校负责,属于定单式培养,是职业教育发展的新模式和校企合作的典范。
    审定会由马庆渭副院长主持。
2009年2月25日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳