首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-11-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道供电与电气工程系组织全体党员学习“做人民满意的好教师”
阅读次数:21889 作者:丁一 来源:铁道供电与电气工程系

    9月22日,铁道供电与电气工程系党总支书记刘红主持召开党员学习会,学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和教师节重要讲话精神。系全体党员参加学习。
    会议围绕“如何做人民满意的好教师”这一主题展开了热烈讨论。全体党员认为,作为一名人民教师,应竭力做到崇德博学,用真情去感染学生,用人格去熏陶学生,用品德去影响学生,用意志去激励学生,用智慧去启迪学生,张扬学生个性,激发学生创造。 刘红指出,全体党员要牢记总书记对好教师的要求,做到坚定理想信念,不忘教师的本分,教书育人。做到有道德情操,把敬业爱生作为教育工作的根本准则。做到有扎实的教学功底,教别人的同时自身也要努力学习。做到有仁爱之心,做关爱学生关心学生的好老师。
2016年9月23日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳