首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-6-27 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道供电与电气工程系党总支集中学习《准则》《条例》
阅读次数:20183 作者:丁一 来源:铁道供电与电气工程系

    12月1日,铁道供电与电气工程系党总支召开党员学习会,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例(试行)》。系党总支书记刘红主持会议。
    全体党员一致表示,要全面深入贯彻十八届六中全会精神,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,深刻领会和准确把握《准则》《条例》,不踩“底线”、不碰“红线”,牢固树立“四个意识”,不断自我净化、自我完善,自觉在思想、政治、行动上与党中央保持高度一致。
2016年12月2日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳