首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-12-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >>
Warning: mysql_result() [
function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in D:\Web_Libs\myphplib\result.cls.php on line 26
铁职院街舞选手在省第十一届大学生科技文化艺术节舞蹈大赛中荣获佳绩
阅读次数:21995 作者:王伟 来源:团委

    5月29日至5月30日,山东省第十一届大学生科技文化艺术节舞蹈大赛在济南大学圆满落下帷幕。此次大赛是由中共山东省委宣传部、省高校工委、共青团山东省委、山东省文化厅、山东省科协、山东省学生联合会等六部、委主办,共青团济南大学委员会承办的一次全省规模的大学生舞蹈大赛,来自全省30余所高校的代表队参加了本次比赛,比赛在非专业组62支舞蹈和专业组9支舞蹈共71支舞蹈中展开角逐。铁职院精心编排的由街舞协会汤鹏翔等12人表演的舞蹈《课间休息》和《HIP-HOP劲舞》作为参赛舞蹈参加了本次大赛,博得了评委老师和观众们的一致好评,两支参赛舞蹈双双获得本次大赛三等奖。
    本次舞蹈大赛致力于提高大学生综合素质,展示当代齐鲁大学生精神风貌,丰富校园文化生活,促进全省各高校大学生之间的相互交流和提高。铁职院参赛同学在两个月的时间内刻苦训练,克服了场地条件有限等困难积极参加比赛,比赛过程中,同学们把自信饱满、动感热情的舞蹈带给了全体评委和老师、同学,用青春的气息展示了铁职院大学生健康、向上的精神风貌。
2009年5月31日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳