首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-5-27 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
我院出席全国机械专指委会议参与教学标准修(制)订工作
阅读次数:18611 作者:吕震宇 来源:铁道车辆与机械工程系

    5月11日至12日,全国机械职业教育教学指导委员会机械制造类(高职)专业教学指导委员会召开了修(制)订机械设计制造类专业教学标准工作启动会议,我院出席会议,参与了机械制造与自动化专业教学标准修(制)订工作。
    此次专业教学标准修(制)订工作,是继2012年以来的又一次大规模修(制)订完善。2015年,教育部对高职专业目录进行了大规模调整,对部分专业进行了合并。其中,机械制造与自动化专业合并了原机械制造工艺及设备专业。作为机械制造与自动化专业教学标准制订成员单位,我院主动发挥国内区位优势和省内带头示范作用,积极协助机械专指委做好此次专业教学标准的修(制)订工作。
2017年5月15日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳