首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-9-22 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
不记名字只记专业,面对面座谈解难题
阅读次数:20878 作者:高英政 姜伟 来源:铁道工程与土木工程系

    5月18日,铁道工程与土木工程系召开了期中师生座谈会,旨在进一步了解学生的学习生活情况,解决存在的困难与疑惑,更好的提升教育教学质量。系主任郭兆军,副主任李晓良、步文萍,学工办主任张霞,辅导员胥宝雯参加座谈。

    这次座谈会,该系首次采用了“不记名字只记专业”的方式,师生面对面交流,一对一帮助学生解决困难与疑惑。针对同学们提出的问题,与会领导老师一一记录,能现场解决、解答的现场解决、答复,不能现场解决、解答的,会后联系有关教师、部门和工作人员交流商讨解决方案,限期限时解决问题并做好回复。这种扎实有效的座谈方式,成为该系解决学生实际困难和疑惑的一次有益尝试。
2017年5月19日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳