首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-5-27 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
我院召开第一次党代会动员部署会议
阅读次数:18611 作者:王建科 秦学昌 来源:党委宣传统战部

    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和省委、省委高校工委有关部署,学院拟于2017年6月中旬召开中共山东职业学院第一次代表大会。
    5月18日,我院召开第一次党代会动员部署会议。学院党委书记王荣昌作动员讲话,党委副书记、院长秦河主持会议,党委委员、副院长徐冬宣读《中国共产党山东职业学院第一次代表大会筹备工作方案》。学院党委领导班子成员,正科级及以上领导干部,各党总支(直属党支部)委员、党支部书记参加会议。

    王荣昌在动员讲话中指出,这次党代会是我院政治生活中的一件大事,是认真总结学院主要工作、经验、成绩的良好契机,是全面推进各项事业科学发展作出战略部署的重要机会,是选举产生新的党委、纪委领导集体的关键会议。王荣昌强调,全体党员干部要统一思想、高度重视、充分认识召开党代会的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感。各工作组、各有关工作人员要各司其职、紧密配合,做到工作认识到位、责任到位、措施到位,确保党代会筹备工作顺利进行。各党总支、直属党支部要严格遵照组织程序和民主集中制原则,扎实做好党代会代表选举和党委委员、纪委委员候选人的推荐工作,真正把善于谋划和引领科学发展、在教育教学工作中做出突出贡献、得到广大教职工公认、善于集中民意的优秀党员选出来,确保选出来的党代表人选符合要求。要严肃换届工作纪律,坚持全面从严治党,严格遵守政治纪律、政治规矩,加强执纪监督力度,树立风清气正的换届工作环境。要全力以赴做好党代会的各项宣传工作,准确充分、全方位地阐释报告精神,多角度多形式展示代表风采、党组织建设成绩,加强策划,努力营造浓厚氛围。要扎实细致做好党代会期间的安全稳定工作,切实维护学院治安大局平稳,为党代会顺利召开、圆满闭幕做出积极贡献。
    秦河在主持会议讲话中指出,全体党员要充分认识召开党代会的重大意义,进一步统一思想,提高认识,树立全局观念,切实增强责任感、使命感和紧迫感。各有关部门要各司其职、明确分工、全力以赴、团结协作,扎实做好各项筹备工作,确保把我院第一次党代会开成一个发扬民主、振奋精神、团结胜利的大会。
2017年5月19日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳