首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-7-12 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
“话离别,道珍重”生物工程系给毕业生上好最后一堂课
阅读次数:21065 作者:刘执道 来源:生物工程系

    又是一年毕业季。7月3日,生物工程系开展了2017届毕业生交流会,系党总支书记王广勇、系主任张守忠、副主任史晓华出席交流活动,2017届毕业生代表200余人参加交流。
    交流会现场氛围融洽,毕业生们针对大学两年的学习生活和一年的实习生活畅所欲言,围绕专业课程设置、毕业实习设计、学风教风建设、学生思想教育、就业指导等方面发表了观点,并就自己大学期间学习生活遇到的问题发表看法,言语中流露出对生物系的热爱,对专业课老师的感恩和尊敬。叙情谊,话离别,道珍重。随着时间的慢慢流逝,交流会也接近了尾声,毕业生们也在恋恋不舍的掌声中结束了大学生涯中的最后一堂课。




2017年7月5日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳