首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-7-12 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
祝瑞花看望慰问贫困党员群众
阅读次数:569 作者:王行洲 来源:铁道信号与信息工程系

    7月11日,学院副院长祝瑞花与铁道信号与信息工程系党总支书记郭亭、主任杨文虎等总支成员一起前往贫困党员刘有胜、贫困群众蒋东明家中走访慰问。

    在刘有胜家,祝瑞花详细了解了刘有胜的家庭生活和身体健康情况,对刘有胜同志的工作给予充分肯定和表扬,并把铁道信号与信息工程系党总支2000元慰问金亲手送到了刘有胜父亲的手中,使他们真切感受到党的温暖和学院及铁道信号与信息工程系党总支的关爱。同时,祝瑞花鼓励他们要树立生活信心,并祝他们身体健康,阖家欢乐,生活幸福。
2017年7月12日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳