首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2017-12-15 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道车辆与机械工程系举办“喜迎十九大,我和我的祖国”朗诵比赛
阅读次数:21132 作者:李立阳 孔凡慧 来源:铁道车辆与机械化工程系

    为迎接党的十九大胜利召开,10月10日晚,铁道车辆与机械工程系举办的“喜迎十九大,我和我的祖国”朗诵比赛在南益馆隆重举行。系副主任艾菊兰,辅导员郭士吾、王成琳出席活动。


    此次比赛以班级为单位报名参加,共有11支队伍参赛。参赛队伍紧扣朗诵主题,从不同角度诠释了师生无悔奉献、勇于担当、锐意进取的激情。铁道车辆1734班以一首《祖国的明天》感染了在座的所有人,带大家领略了祖国的大好山河;铁道车辆1732的《十九大的乐章》亲切优美,富有感染力的朗诵博得了同学们的掌声和喝彩;机械制造1734班声情并茂地带来了一首《我与祖国同行》,爱我中华的情怀激荡全场。《祖国颂》《我所爱的地方》和《我爱我的幸福国》等经典诗篇,都诉说着中华儿女们对祖国的赤子之心,抒发了对党的十九大的无限期盼和美好祝愿之情。一位参赛选手说:“通过本次比赛,我更加深刻地认识到我们肩膀上担负的重任,为实现祖国的伟大复兴,我们将奋斗不止,前进不息。”经过激烈角逐,最终铁道车辆1731班以一首《峥嵘岁月九十年》获得一等奖。


    此次活动全面展现了同学们团结一心、砥砺奋进的精神风貌,师生将不忘初心继续前行,以更优异的成绩向党的十九大献礼。
2017年10月11日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳