首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-4-23 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道机车与机电装备系党总支召开支委扩大会议暨理论学习中心组专题学习会
阅读次数:21208 作者:徐佐勇 燕厚祥 来源:铁道机车与机电装备系

    12月13日下午,铁道机车与机电装备系党总支书记王培林主持召开总支支委扩大会议暨理论学习中心组专题学习会,学习教育部党组书记、部长陈宝生的《学习习近平教育思想心得体会》。
    大家一致认为,习近平总书记对于立德树人和教育培养目标的论述,着眼全局,把握关键,立意深远,鲜明揭示了我国教育的社会主义性质,进一步解答了新形势下培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人的这个重大问题。总书记对好老师提出的四条标准:有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,充分体现了党中央对人民教师的亲切关怀和殷切期望,是新时期进一步加强教师队伍建设的重要遵循。
    王培林就铁道机车与机电装备系前一阶段的党建工作和党的十九大精神学习工作作了阶段性总结。他指出,当前和今后一段时间,认真学习宣传贯彻党的十九大精神是全系党员干部群众的首要政治任务,大家务必深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大精神的丰富内涵,以高度的政治责任感、历史使命感、职业荣誉感贯彻落实十九大精神,以实际行动提高教学育人的水平和质量。
2017年12月15日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳