首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-1-17 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道供电与电气工程系召开第十八届学生组织成立大会
阅读次数:429 作者:魏铭均 于皓亮 来源:铁道供电与电气工程系

    1月3日,铁道供电与电气工程系召开第十八届学生组织成立大会,系党总支书记刘红,学工办主任李亚飞,团总支书记范媛媛,辅导员冯国英、李井铭出席会议,2016级、2017级全体学生干部及2015级学生代表参加大会。
    此次学生干部换届工作历时两个月,经过志愿报名、资格审查、笔试选拔、面试选拔、无领导小组讨论、民主投票等程序,共产生新一届学生干部86名。系选拔工作领导小组公开透明选拔过程,严格把关选拔环节,及时公布选拔成绩,保证了选拔工作的顺利进展和有条不紊。
    大会在庄严的国歌中拉开序幕。2015级学生干部裴洪超代表2015级学生干部作工作总结,同时希望2016级学生干部振奋精神、积极行动、求实创新、勇往直前,以优良的素质、优异的学业、优秀的工作,在新的征程中创造更加辉煌的成绩。李亚飞宣读了第十八届学生干部名单,与会领导老师为新任学生干部颁授聘书。新任学生会主席曲志卓、自律会主任郭顺航分别代表第十八届学生组织做发言,承诺不忘初心,充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务”作用,为本系又好又快发展贡献力量。
    刘红在总结讲话中对上届学生干部辛勤而富有成效的工作表示感谢,对新一届学生干部的履任表示祝贺,并对新一届学生组织工作提出要求。她指出,全体学生干部要深入学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。她强调,作为新时代的学生干部,要牢记习近平总书记对青年的谆谆教诲和殷切期望,牢固树立新思想,时刻牢记新使命,刻苦锤炼新本领,奋发展现新作为。新一届全体学生干部要处理好学习与工作之间的关系,保证学习上进步,工作上出色;要以身作则,严于律己,心态阳光,公正办事,充分发挥学生骨干模范带头作用;要增强团结,牢固树立安全第一、稳定压倒一切的思想;要注重细节和质量,做好每一项工作;要加强自身建设和队伍建设,学会“弹钢琴”的工作方法,全心全意为师生做好服务。
   
 
 
 
  
  
2018年1月4日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳