首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-4-23 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道工程与土木工程系召开学生干部年终考核大会
阅读次数:21209 作者:孙聪 程龙 来源:铁道工程与土木工程系

    为加强学生干部队伍建设,增强责任意识,明确学生干部的工作任务、工作要求,1月4日,铁道工程与土木工程系召开学生干部年终考核大会,辅导员李刚老师出席会议。
    大会伊始,李刚老师详细介绍了考核的内容及方法,并且分条列出了本次学生干部考核的评分细节和一些注意事项,强调了评分的标准和原则。所有人本着公平、公正的原则从遵规守纪、模范带头、工作态度、言行举止、道德品质五个方面对2016级所有学生干部进行不记名打分考核。会上,各部门主要负责人还分别向大家概述了我系一学期来的各项工作,总结自己的工作心得与体会,同时也深入分析了当前存在的一些问题,并对未来学生的发展提出自己的看法。最后,李刚老师对本学期的学生工作作总结讲话,并对学生干部队伍建设提出建议和要求。本次会议调动了学生干部的工作积极性,使学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,促进了学生组织之间的沟通交流。
2018年1月5日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳