首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-1-17 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道工程与土木工程系工程测量考核工作圆满结束
阅读次数:332 作者:孙聪 程龙 来源:铁道工程与土木工程系

    为提升同学们工程测量的技能水平和让同学们认识到工程测量的重要性,近期,铁道工程与土木工程系为2017级铁道工程技术专业进行了工程测量考核工作。
    本次考核内容包括“三级导线测量”外业数据采集和成果计算两部分,每部分会采取不同评分方式,以总分为最后考核成绩。考核开始,同学们凭着专业课上学习到的知识,靠着娴熟的动作,迅速完成专业技能测量;在成果计算方面,同学们更是马虎不得,对数据进行一遍遍的计算。有的同学更是凭着专业的技巧和熟练的动作率先完成测量,给同学们树立了一个榜样,同样他们认真对待测量的态度也得到了老师的一致好评。
    通过考核,检验了实践教学的效果和同学们对测量基础知识的掌握情况,也提高了同学们的外业数据采集以及数据处理等方面的实践能力,更体现出了理论与实践结合、以实践促教的重要性。
2018年1月10日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳