首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-1-17 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
生物工程系开展学业帮扶行动
阅读次数:236 作者:张乐 来源:生物工程系

    近日,生物工程系开展学业帮扶行动,针对学习困难的学生,给予多方面学业帮扶,促进所有学生全面发展。
    “学业帮扶行动以基础教育较为薄弱或其他方面原因造成学习困难的学生为帮扶对象,并与学生学业预警工作相结合,为每个班级中学习较为困难的学生配备指导老师,负责帮扶学生的学习、思想、生活等工作。同时,还将优秀学生或学生干部与帮扶学生结对子,为每位学习困难学生制订有针对性的帮扶措施,组织学生如实填写并于下学期初提交《生物工程系学业帮扶行动计划登记表》。使其更好地融入班集体,为其创造健康的人际交往环境。


2018年1月10日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳