首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-9-21 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道信号与信息工程系广征意见,认真编制 “十三五”规划
阅读次数:21782 作者:王笑冉 来源:铁道信号与信息工程系

    1月11日,铁道信号与信息工程系按照学院要求,广泛凝聚教职工、学生、校友、企业等各方面的智慧和意见,认真编制《铁道信号与信息工程系“十三五”发展规划》。
    系党总支书记郭亭、系主任杨文虎来到各个教研室,针对我系“十三五”规划,就我系面临形势、发展目标、存在问题和机遇等与老师们展开讨论,听取老师们的建议。随后,召开党政联席会议,杨主任详细介绍了我系“十二五”期间各项工作完成情况,并对老师们的建议进行了归纳梳理,最终确定了我系的宏观目标,制定了我系规划的整体框架,为我系“十三五”规划的顺利编制打下了坚实基础。
  
2018年1月15日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳