首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-12-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
我院与奥地利联邦商会经济促进学院签署合作备忘录
阅读次数:21994 作者:王倩 秦学昌 来源:国际交流与合作中心

    1月16日,奥地利联邦商会经济促进学院国际部总裁奥夫纳(Anton Aufner)、总监布欣格(Ernst Buchinger)在省外办友协秘书处副处长张晓陪同下到访我院,学院党委副书记徐冬会见来宾。铁道车辆与机械工程系主任庞继伟,国际交流与合作中心主任吕子泉、副主任展春蕾陪同会见。

    徐冬对奥夫纳总裁一行到访表示欢迎。双方商讨了CNC数控机床教师合作项目,希望通过此项目获得基于EN ISO/IEC 17024的国际化专家认证,实现数控机床教师的专业技术水平与世界接轨,并以我院专家教师和实训条件为基础,成立CNC数控机床国际培训中心,面向全省高职院校开展CNC数控机床国际认证培训事宜。会上,双方签署了合作谅解备忘录,开启了合作新篇章。

    奥地利联邦商会(WKO)是奥地利所有企业的全权代表机构。奥地利联邦经济促进学院(WIFI)是奥地利联邦商会的一个机构,也是奥地利最大的职业教育机构,拥有12000多名师资,在欧盟及全球取得了非凡的业绩。近年来,我院与奥地利联邦商会经济促进学院一直保持密切联系,2017年3月和6月,布欣格先生两次到我院访问,商洽合作事宜。
2018年1月17日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳