首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-7-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道车辆与机械工程系启动2018年寒假贫困生走访活动
阅读次数:21328 作者:殷岩锋 王成琳 来源:铁道车辆与机械工程系

    近日,铁道车辆与机械工程系启动了2018年寒假贫困生走访活动。以系党总支书记吕立宁为组长的贫困生走访小组,在总结往年工作经验基础上,结合今年贫困生情况,确定了贫困生家庭寒假走访对象。
    1月24日,系学工办殷岩锋、王成琳两位老师前往泰安对本系两名特困学生家庭进行了走访慰问。期间,老师们与学生家长亲切交谈,详细了解了学生的家庭情况、收入状况以及面临的困难等,并向他们介绍学校的发展变化、国家和学院的资助政策以及学生的在校表现,鼓励这些家庭的同学要在逆境中树立自信、磨砺人生、奋发有为。本次走访慰问活动的开展,为学院进一步做好学生资助工作获得了重要的基础材料,为完善资助工作体系提供了宝贵经验。
2018年1月27日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳