首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-8-7 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
生物工程系走访贫困生 爱心暖冬在行动
阅读次数:22604 作者:刘执道 来源:生物工程系

    生物工程系高度重视贫困学生的走访活动,寒假期间,学院团委副书记刘向平、生物工程系党总支书记王广勇、生物工程系主任张守忠及辅导员李启迪老师,对家庭经济困难学生进行了走访。
    在贫困生家里,王广勇书记与贫困生家长亲切地话起家常,仔细询问了他们的生活状况、身体状况以及在当地享受政府资助情况,向家长宣讲国家和学校资助政策,鼓励他们了解国家政策、用好国家政策,克服暂时的困难,确保孩子的上学不受影响,确保正常的生活不受影响。同时也向学生家长通报了学生的在校表现。家长也表示,感谢学校领导和老师的关心帮助,他们一定会与学校配合,支持孩子努力完成学业,保证孩子的健康成长,期望孩子能早日回报学校和社会。
    本次走访不仅给贫困生带来物质上的帮助,更给予他们精神上的慰藉和鼓励,送去了生物工程系师生对贫困学生家庭的深切关心,让学生感受到学校大家庭的温暖。



2018年3月6日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳