首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-6-21 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道信号与信息工程系赴黄河森林公园开展公益植树活动
阅读次数:21283 作者:王明洁 聂爽爽 来源:铁道信号与信息工程系

    3月11日,铁道信号与信息工程系春雨义工团接济南慈善总会的邀请,来到黄河森林公园参加公益植树活动。
    早7点, 同学们搭乘着大巴兴致勃勃的整装出发, 到达目的地后,同学们便立刻开始劳动起来。义工团同学按照分成的小组有条不紊地进行准备工作,领工具、拿树苗、选地整地。随后,由专业人员为同学们展示了植树的方法和步骤。大家手持铁锹,干劲十足。尽管植树环境较艰苦,大家却依旧兴致不减。
    通过本次活动,不仅给大自然增添了一份绿色,也让大家体会到了劳动的快乐,锻炼了同学们的团结协作意识,也重温了雷锋精神,将学习雷锋精神从口号落实到实处,充分的展现了当代大学生吃苦耐劳、 团结互助的优秀品质。学习雷锋我们是认真的,春雨义工团在行动。
2018年3月12日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳