首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-9-21 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
秦河会见台湾玄奘大学副校长 继续推进两岸院校合作
阅读次数:21784 作者:王倩 秦学昌 来源:国际交流与合作中心

    3月29日,台湾玄奘大学副校长曾光荣、中华两岸科教文暨经济发展学会副秘书长罗金昀臻到访我院,院长秦河、副院长郭鹏会见来宾。组织人事处处长史晶、教务处处长于洪永、国际交流与合作中心主任吕子泉陪同会见。

    秦河对曾光荣一行到访表示欢迎,并希望通过中华两岸科教文暨经济发展学会和曾光荣校长的帮助,进一步加强我院与台湾大学之间的联系,在师资培训、人才引进和专业建设方面开展广泛的合作,搭建两岸合作平台。郭鹏就骨干教师和管理人员赴台培训交流、引进台湾技术人才、开展专业和项目合作等细节内容与客人进行了交流。
    台湾高等教育经过近几十年来的发展,在质量和数量方面步入较高阶段,高等职业教育暨科技大学形成了以人为本、全面发展、创造性、素质教育等先进的办学理念,2014年台湾加入《悉尼协议》,制定了较成熟的国际化专业标准。近年来,我院与玄奘大学一直保持密切联系,2014年10月和2015年11月,曾光荣副校长两次到我院访问,并与我院签订了《学术交流合作协议书》。
2018年3月30日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳