首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-9-21 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
我院召开教学诊断与改进专题推进会
阅读次数:21783 作者:李洪涛 来源:督导处

    4月10日上午,我院召开教学诊断与改进专题推进会,副院长郭鹏就教学诊改工作推进落实提出明确要求,督导处处长牟万全布置了教学诊断与改进工作近期工作任务,相关处室负责同志参加会议。
    教学诊断与改进是学院加强内涵建设,建立和完善内部质量保证体系,形成常态化人才培养质量保证机制,提高技术技能人才培养质量的重要举措。我院作为山东省教学诊改试点单位,自启动这项工作以来,制订了内部质量保证体系建设实施方案,建立了学院——系部处室——专业(课程)三级质量保证组织,明确了部门职责范围,优化了岗位设置,完善了工作流程,实施了目标链、标准链的打造,进行了部门绩效考核改革,启动了校本质量管理平台建设,从五横五纵层面,有序推进诊改工作。
    郭鹏对下一步教学诊改工作提出三点要求。一是要进一步加深对诊改工作重要性的认识,明确责任,努力建成具有学院特色的内部质量保证体系。二是要充分发挥职能处室业务信息作用,对各层面主体实施诊改工作提供有力指导与支持。三是要明确各阶段任务及要求,严格控制时间节点,有序推进各项工作。
    会议期间,各职能处室负责人就如何推进教学诊改工作进行了研讨。
2018年4月11日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳