首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-4-23 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
生物工程系举办“拥抱春天”话剧表演比赛
阅读次数:254 作者:刘执道 栗艳群 来源:生物工程系

    珍惜韶华,全面发展。4月10日,生物工程系举办的“拥抱春天”之话剧表演比赛于南益馆拉开帷幕。系党总支书记王广勇、团委齐真老师、系团总支书记张乐老师及2017级辅导员李启迪老师亲临现场。
    晚风怡人,灯光绚丽。话剧表演由《暗恋桃花源》拉开帷幕,一个个离别与重逢瞬间催人泪下,赢得观众阵阵掌声;伴随着一曲《木兰辞》,话剧《花木兰》上演,同学们用精湛演技演绎亲子离别、身陷沙场,感人肺腑;《长恨歌》凄美感人,为天下有情人送出了美好祝愿;话剧表演中场,一个简单小游戏,使现场气氛飞涨。随后反串剧《孔雀东南飞》逗笑了同学们,耳熟能详的《完璧归赵》尽展机智与勇气,豪迈的《荆轲刺秦王》尽显忠心与悲壮。
    此次活动,表演者们用现代人的语言演绎经典传统文化,为观众们带来一次视觉听觉和精神上的盛宴。同时也充分展现了大学生的风采,反映出生物工程系同学们积极向上的精神风貌。



2018年4月11日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳