首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-7-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道工程与土木工程系举办跳大绳比赛
阅读次数:368 作者:耿泽翔 王宗洲 来源:铁道工程与土木工程系

    为积极响应学院“三走三进”活动,掀起阳光体育的活动热潮,4月11日,铁道工程与土木工程系举办“跳大绳”比赛。
    本次比赛分为两项:团队赛和个人赛。团体赛中,摇绳者默契的挥起了手中的大绳,跳绳者配合着跳动起来,节奏慢慢加快,观众的心跳也在加快,大家欢呼着,跳跃着,赛场上洋溢着青春的活力。个人赛虽然没有团队赛那样昂扬激烈,但同样感染震撼观众,选手飞快的摇着手中的跳绳,绳子飞速旋转,甚至已经看不到绳子的存在。最后道路桥梁技术1732班获得团队赛的冠军,贺怀明和李文雨分别获得男子个人赛和女子个人赛的第一名。
    通过此次比赛,充分展现了“三走三进”活动的精神与意义,让同学们在走出宿舍、走进操场的过程中形成了崇尚运动、健康向上、追求美好的运动氛围,增进了同学之间的友谊,增强了集体的凝聚力。
2018年4月12日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳