首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-4-23 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道机车与机电装备系举办青春趣味运动会
阅读次数:226 作者:张鹤 王奇凯 来源:铁道机车与机电装备系

    为了给同学们的课余时间增添一份活力,加强大学生的养成教育,促进大学生的健康成长。4月11日,铁道机车与机电装备系举办了青春趣味运动会。
    与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重同学们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,给足了同学们展现自我的平台。运动会以班级为单位进行,共分为跳大绳、单腿跳、羽毛球和乒乓球运球入筐等项目。
    在跳大绳比赛期间,大家笑声欢呼声不断,男女同学一齐配合,越过阻碍,奔向胜利;单腿跳比赛前,同学们跃跃欲试,比赛的哨声吹响时,口号声在操场上跌宕起伏;运送羽毛球和乒乓球入筐的时候,参赛队员们小心翼翼,紧张刺激地完成一次又一次的合作。各班同学在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性。系体育部的同学们尽职尽责,在场内维持秩序,赛场内精彩纷呈,赛场外不断飘荡着同学们的欢声笑语。
    本次趣味运动会的成功举办,充分展示了同学们的智慧与活力,不仅为大家提供了放松身心的平台,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感。
2018年4月12日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳