首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-7-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道机车与机电装备系开展“沐浴阳光,品味书香”晨读活动
阅读次数:343 作者:张鹤 徐佐勇 来源:铁道机车与机电装备系

    为积极响应学院三走三进的号召,近期,铁道机车与机电装备系开展了“沐浴阳光,品味书香”为主题的晨读活动。
    此次活动面2016、2017级学生,从每天早上的六点半开始,到七点半结束。花径下,回廊中,早起的同学以晨读的方式迎来新的一天。他们捧着书,有的徘徊在小东湖边的排椅上,有的早早地来到教学楼前,大家选择自己舒心的校园一隅,放声诵读,自由地徜徉在知识的海洋,升华人生。
    晨读的开始也就是一天的开始,早晨的阳光不刺眼,晨曦的风儿不喧嚣。同学们迎着微风读书,迎着晨光读书,充分展现我系学子好学,积极向上的精神风貌。
2018年4月13日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳