首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-7-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
城市轨道交通系 “放飞梦想,轻羽飞扬”羽毛球比赛助力三走三进
阅读次数:404 作者:徐旻晨 孙锐 来源:城市轨道交通系

    为积极响应学院“三走三进”号召,增强学生身体素质,丰富学生的课余生活,近期,城市轨道交通系学生会体育部举办了“放飞梦想,轻羽飞扬”羽毛球比赛。
    本次比赛以班级为单位参赛,赛程设小组赛、半决赛、总决赛三个部分。球场上,竞争异常激烈,运动员们挥汗如雨,斗志昂扬。轻盈的羽毛球在空中来回的跳动,飞扬的弧度代表着张扬的青春,一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出城轨人奋力拼搏、永不放弃的精神。精彩的配合、震耳欲聋的助威声把比赛推向高潮。最终,暖通空调与供热技术1631班在混双中获得第一名,城市轨道交通车辆技术1731班王新宇同学在单打中夺得冠军。
2018年4月13日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳