首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-4-23 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道工程与土木工程系摄影比赛圆满落幕
阅读次数:168 作者:张佳琪 魏杰 来源:铁道工程与土木工程系

    为积极响应学院“三走三进”活动,丰富同学们的课余文化生活,近期,铁道工程与土木工程系举办“三走三进,发现身边的美”摄影比赛。
    同学们作品内容丰富,有的从景物角度出发拍摄校园春景,有的从校园建筑出发拍摄校园各具风格的建筑,有的善于发现身边的美拍摄校园内感人的瞬间等,从不同方面反映我院的校园风景、生活环境、学习环境。最终,铁工1731班孙聪和铁工1734班王宗洲的作品突出重围,获得了本次摄影比赛的第一名。
    留住青春年华的光影,分享身边最美的瞬间。此次摄影大赛为同学们提供了展现自我的平台,丰富校园文化生活的同时,引导同学们树立“三走三进”意识。
2018年4月16日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳