首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-11-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
生物工程系完成2018届毕业生毕业答辩工作
阅读次数:21797 作者:栗艳群 刘执道 来源:生物工程系

    4月19日,生物工程系进行了2018届毕业生毕业答辩。系主任张守忠、副主任史晓华及各位论文指导老师参加答辩会。
    毕业论文经过选题、审查修改、定稿等阶段,答辩过程中同学们结合PPT详细阐述自己论文,随后指导老师针对性的提出问题及建议,同学们回答简明准确,对自己毕业论文内容做到熟练掌握,虽然存在稍许不足,但仍得到各位老师的肯定。
    毕业答辩结束,意味着同学们即将离开校园走上各自工作岗位。此次答辩不仅考验了同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度,还考察了同学的胆量和反应速度。为同学们以后工作积累了宝贵的经验。



2018年4月20日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳