首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-8-7 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道工程与土木工程系开展“五月康乃馨,爱心献母亲”主题活动
阅读次数:288 作者:王宗洲 孙聪 来源:铁道工程与土木工程系

    在母亲节来临之际,5月13日,铁道工程与土木工程系组织学生前往济南高新万达广场开展“五月康乃馨,爱心献母亲”主题活动。
    活动中,有的同学手持爱心卡片邀请行人在卡片上写下对母亲的爱,粘贴成感恩墙,并向市民提出倡议,在母亲节给妈妈打一个电话、发一个短信、回家吃一次饭等;有的同学手持康乃馨,看到和母亲在一起的行人,为孩子递上一束康乃馨,让他们亲手送给自己的父母,并表达出对母亲的爱意;有的同学以路边街拍的形式,记录下母亲节温馨感人的一幕。每张卡片都是成长的真实再现,每一声“妈妈,我爱你”都直击泪点,孩子们在现场尽情地诉说着平日里羞于对妈妈们表达的浓浓爱意和感激,语言稚嫩但饱含温情,不少妈妈瞬间红了眼眶,并落下了幸福的泪水。活动参与者王女士表示,很高兴能参加这个活动,并有机会与孩子亲密互动,这是一次很有意义的活动,希望有更多的人能够重视这种节日,重视亲人,因爱而感动,为爱而行动。
2018年5月14日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳