首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-8-7 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道车辆与机械工程系母亲节组织观看影片《房间》
阅读次数:152 作者:牟尊志 阴冠文 来源:铁道车辆与机械工程系

    为培养同学们健全人格、美好情操,5月13日,铁道车辆与机械工程系组织同学们观看了影片《房间》。该影片讲述了一个女孩乔伊被邻居所骗,之后生下儿子杰克,并与儿子杰克被囚禁在一个狭小的房间里长达七年之久,母子两人历尽艰辛逃离这间不足十平米房间的感人故事。
    在观看影片过程中,同学们有时会因为乔伊的遭遇捏一把汗,有时也会因为母子之间的情感而深深的感动,更多的同学是对她们经受遭遇后不屈命运的积极态度所震撼。许多同学表示,大学生偶尔会遇到一些生活、学习等方面的心理问题,影片里展现的生活态度为今后处理自身的心理问题提供了启示。欣赏完影片后,同学们纷纷发表自己的见解,交流了观后感,并纷纷表示收获很大,希望今后多举办一些类似的寓教于乐的心理教育活动。
2018年5月17日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳