首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-10-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
城市轨道交通系温情传递,母亲节献礼
阅读次数:21803 作者:孙锐 孔天尧 来源:城市轨道交通系

    为传承孝道文化,弘扬中华民族传统美德,5月13日,城市轨道交通系举行母亲节献礼活动。同学们用不同的方式表达对母亲深深的爱。
    操场上,同学们着装统一,摆出爱心的形状,向所有母亲表达诚挚的祝福;部分同学举起字幅“妈妈,您辛苦了”,对母亲的养育之情表达无限的感恩。在征集的合照中,同学与母亲开心的笑脸,将爱与温暖传递。同学们在感动的气氛中,感受母亲的良苦用心,感恩母亲的辛苦付出,在母亲节当天,为母亲送去最真挚的祝福。
2018年5月17日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳