首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-10-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
生物工程系举办“知乎校园”辩论赛
阅读次数:21797 作者:刘执道 栗艳群 来源:生物工程系

    5月14日,生物工程系“知乎校园”辩论赛决赛于如期而至。此次辩论赛的题目是:顺境还是逆境更利于成长。正方食品生物技术1732班支持观点:顺境更有利于人的成长。反方食品营养与检测1732班支持观点:逆境更有利于人的成长。
    辩论赛中,双方一辩分别就自己的辩题进行了立论陈词;双方的二辩、三辩纷纷使出看家本领带来最为激励的攻辩和自由辩;最后双方四辩的总结更为精彩,快速归纳能力反应能力让在场的人都为之惊叹。比赛过程中,观众的掌声不断,给予了辩手们肯定和鼓励。辩论结束后,评委对参赛同学的表现进行了点评,并宣布食品营养与检测1732班获得了该场辩论的的胜利。通过此次辩论,培养了同学们对演讲、口才、辩论、交流的兴趣,充分展现了生物工程系学生们良好的精神风貌。




2018年5月17日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳