首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-7-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
城市轨道交通系举行济南地铁培训开班仪式
阅读次数:269 作者:徐文志 孟凡阳 来源:城市轨道交通系

    城市轨道交通系作为济南轨道交通的合作单位,承担2015级济南地铁培训班为期50天的培训任务。5月14日,城市轨道交通系举行济南地铁培训开班仪式。公司综合管理部吴文静、客运部赵倩,城市轨道交通系主任王绍军出席会议。
    仪式上,王绍军介绍了城市轨道交通系所设的专业以及专业知识,并要求学生在校作息生活以济南地铁管理制度为标准,为将来步入地铁工作打下坚实基础。吴文静为订单班学生介绍了济南轨道交通集团的运营结构以及济南地铁建设规划的基本情况。赵倩对订单班学生培训学习提出要求,表示培训期间将按照正式职工工作标准进行审核,并就学生提出的培训方面的问题进行了统一答疑解。
    本次培训开班仪式是订单班与企业之间链接式培训开始的标志,仪式使学生对所学专业知识的运用得到进一步了解,为将来工作的顺利进行打下基础。
2018年5月17日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳