首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-8-7 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
山职杯3V3篮球赛圆满落幕
阅读次数:594 作者:齐真 来源:团委

  近日,由学院团委、学生工作处主办,院学生会、学院篮球协会联合承办的“山职杯”3V3篮球赛经过两周的比拼最终圆满落幕。

  本次比赛共分为男子组循环赛、半决赛、决赛以及师生联谊赛四个环节,共进行球赛19场。赛场上,同学们勇于拼搏、全力以赴,裁判员吹罚认真,严格要求。比赛赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我院学生良好的精神风貌。本次比赛首次将赛间女生啦啦操表演列为竞赛内容,8支参赛团队人员训练有素,动作编排新颖,同学们激情表演,热力四射,为紧张激烈的篮球赛场带来了一抹靓丽的风景。

  经过激烈的角逐,城市轨道交通系荣获本次山职杯3V3篮球赛第一名,铁道机车与机电装备系获得第二名,铁道信号与信息工程系获得第三名。在女子啦啦操竞赛中,城市轨道交通系荣获第一名,铁道运输与财经管理系获得第二名,铁道信号与信息工程系获得第三名。
2018年6月13日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳