首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-10-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
我院召开第一届教学工作委员会第一次全体委员会议
阅读次数:21813 作者:王超 秦学昌 来源:教务处

    6月7日,我院召开第一届教学工作委员会第一次全体委员会议。院长秦河发表讲话并向第一届教学工作委员会主任委员、副主任委员、秘书长及全体委员颁发聘书。副院长、第一届教学工作委员会主任委员郭鹏主持会议,第一届教学工作委员会全体委员参加会议。
    会上,郭鹏宣读了第一届教学工作委员会委员名单,及主任委员、副主任委员、秘书长名单。具体人员为,主任委员:郭鹏,副主任委员:于洪永、牟万全,秘书长:王超,以及王玉青等23位委员。第一届学术委员会主任委员郭鹏做了表态发言。
    秦河在讲话中指出,学院教学工作委员会的成立,标志着学院治理结构的进一步优化、完善,是学院落实“十三五”发展规划,积极推进依法依规办学的重要实质举措,也是加强学院优质校建设,促进学院教育教学改革的有力保障。为了更好地发挥学院教学工作委员会的作用,有力推进我院改革建设步伐,对教学工作委员会提出几点建议和要求:一是认识教学工作委员会成立的重要意义,认真学习《山东职业学院教学工作委员会章程》,明确工作职责;二是要有强烈的责任感,教学工作委员会人员组成结构合理,要在学院党委领导下开展好各项工作,切实发挥教学工作委员会在学院教育教学建设工作中的重要作用;三是要善于总结、发现、提炼教育教学、人才培养等方面的特色和成果,发挥学院的示范、引领作用;四是充分发挥教学工作委员会作用,保证学院的教育教学秩序、保证人才培养质量。
    第一届教学工作委员会审议并通过了“山东职业学院教材编写与选用审定组成员名单”,并对学院的教育教学工作发展和出现的问题提出中肯的意见和建议。
2018年6月13日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳