首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-6-21 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道信号与信息工程系敬老院献爱心
阅读次数:251 作者:刘东钊 吴彦昭 来源:铁道信号与信息工程系

    6月11日,铁道信号与信息工程系春雨义工团会全体成员前往济南曜阳老年公寓开展献爱心慰问服务活动。志愿者们在向敬老院的工作人员了解了敬老院的有关情况后,各小组分工有序的进行志愿服务。陪老人聊天,为老人打扫房间,给老人包水饺等。持续一上午的志愿服务,志愿者们深刻认识到了此次活动的重要意义。回来的途中他们各抒己见地讨论着青年大学生肩负的责任,一致表示当代青年大学生们要从自身做起,关注社会、帮助他人、关爱老人,用点滴行动树立榜样。
2018年6月13日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳