首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-7-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道信号与信息工程系举办毕业生座谈会
阅读次数:432 作者:刘东钊 吴彦昭 来源:铁道信号与信息工程系

    6月28日下午,铁道信号与信息工程系召开2018届毕业生座谈会。学工办主任王笑冉,辅导员刘有胜、王行洲出席会议,2018届毕业生代表参加会议。王笑冉向2018届毕业生顺利毕业表示祝贺,希望大家铭记“知能共进,得道同优”校训,不断完善自我,追求卓越。会上,毕业生们就实习经历,自我价值体现等方面讲述了对本专业的认知,以及走向社会后自我的不足。面对同学们所遇到的困惑,王行洲老师进行认真记录,并针对一些问题逐一进行了耐心细致地解答。
2018年6月29日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳