首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-11-16 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
我院召开2018年全面从严治党工作会议
阅读次数:21873 作者:何述荣 秦学昌 来源:党委(学院)办公室

    为全面贯彻党的十九大精神和上级全面从严治党有关要求,进一步安排部署2018年学院全面从严治党工作,7月6日,我院召开2018年全面从严治党工作会议。党委书记王荣昌出席会议并讲话,院长秦河主持会议,纪委书记祝介安传达了今年以来全国教育系统、省纪委有关会议精神。学院无值守任务的教职工党员、副科级及以上非党员干部参加了会议。

    王荣昌在讲话中回顾了2017年全面从严治党工作,总结了全面从严治党在六个方面取得的新成效,深刻分析了学院目前在全面从严治党方面存在的问题,并对今年重点工作从六个方面作了部署。要求认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;坚决维护党中央权威和集中统一领导;加强干部队伍建设,提高干部队伍水平;加强基层党组织建设,强化基层党组织战斗堡垒作用;切实改善工作作风,推动工作落实;全力支持保障纪委依纪依法开展工作,强化党员干部的纪律约束。

    王荣昌强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施学院“十三五”规划承上启下的关键一年,做好全面从严治党工作责任重大、意义深远。全院要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前行,不断取得全面从严治党新成效,为建成“国内领先、国际先进优质高职院校”而努力奋斗。

    秦河在主持会议时指出,此次会议是学院历史上召开的第一次全面从严治党工作会议。广大党员干部要高度重视、深刻领会、全面落实。一是要认真学习、深刻领会本次会议精神,把思想和行动统一到坚决贯彻落实中央、省委的决策部署和王书记重要讲话精神上来。二是各单位(部门)要认真查摆在全面从严治党方面存在的弱点、难点、空白点,按照学院的工作部署,针对问题逐条整改。三是各单位(部门)负责人要以对党高度负责的态度,切实担负起管党治党的政治责任和领导责任,推动管党治党责任落到实处。
    会上,祝介安传达了传达全国教育系统全面从严治党工作视频会议、中共山东省纪委十一届三次全会精神。
2018年7月6日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳