首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-9-21 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道信号与信息工程系开展贫困生走访工作
阅读次数:21820 作者:王笑冉 刘东钊 来源:铁道信号与信息工程系

    为进一步了解经济困难学生家庭状况及学生受助后的学习生活情况,7月9日,铁道信号与信息工程系学工办主任王笑冉及负责贫困生资助的辅导员刘有胜一行,赴新泰市走访慰问贫困生家庭。
    王笑冉一行共走访了4户贫困生家庭,在带去慰问品的同时,也带去了院、系领导对贫困生家庭的慰问。走访期间,王笑冉详细了解每个贫困生家庭的生活状况,耐心讲解学生和家长关心的国家、学校的各项资助政策,对学生在校的表现以及受助后的情况与家长进行深入交谈。王笑冉表示,将一如既往的高度关注每一名贫困学生的学习和生活,竭尽全力为学生的成长、成才给予各方面的帮助。
    走访贫困生是学院扶贫助学工作的一项重要内容。在今后工作中,该系将继续开展贫困生走访活动,切实做好资助育人工作。
2018年7月10日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳