首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-10-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 学院新闻
秦河会见新西兰怀卡托理工学院客人
阅读次数:537 作者:王倩 秦学昌 来源:国际交流与合作中心

    9月18日,新西兰怀卡托理工学院中新职业教育培训示范项目部部长Tony O’Brien,项目经理Jessie Liu到访我院,院长秦河、副院长郭鹏会见来宾。教务处处长于洪永、国际交流与合作中心主任吕子泉、副主任展春蕾、铁道机车与机电装备系副主任徐瑞霞陪同会见。


    秦河对Brien部长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院历史、专业特色、行业背景、招生就业等情况。Brien部长介绍了怀卡托理工学院的基本情况、国际交流情况、中心示范项目等。郭鹏提出了合作办学和创新创业方面的合作设想。双方就开展师资培训、合作办学、人才引进、“悉尼协议”范式国际化专业建设等事项进行了深入探讨,达成了初步合作意向。我院希望以此为契机,开展创新创业师资培训,重点推进“双创”教学,培养“双创”指导教师团队,建立“双创”学院;探索合作办学模式,继续提升我院国际化办学水平,为中新两国学生交流发展提供更多渠道和平台。会上,双方互赠了具有民族特色的礼物。

    座谈结束后,Brien部长一行参观了机械制造工艺实训车间、酿酒车间、施工技术实训场、轨道交通实验实训中心、机器人创新实训室及学院创新创业基地等。
    怀卡托理工学院建立于1912年,共有三个校区,是新西兰主要的高等公立院校之一,也是新西兰最大的工学院之一。学校课程经新西兰学术资格审定局批准,符合国际标准,其专业课程多元化,职业针对性强。
2018年9月20日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳