首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-10-19 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
生物工程系上好专业认知“第一课”
阅读次数:384 作者:赵晓菲 来源:生物工程系

    为帮助大一新生加深对专业的认知和了解,激发专业课学习兴趣,尽早做好自身职业发展规划,近日,生物工程系组织全体大一新生分别前往鲁南制药集团、齐鲁制药生物医药产业园、明仁福瑞达、华熙生物、欣和等企业进行实地参观学习。
    同学们实地参观了企业厂区、车间等,企业技术人员为同学们讲述了生产过程中的原理、操作方法和注意事项等,让同学们更加深入全面地认识了自己所学专业,近距离了解了食品药品生产加工流程及安全管理。同学们一边听讲解,一边做笔记拍照片,并就自己关心的问题积极提问。
    在素质拓展训练环节中,团队破冰游戏拉近了同学们的距离,同时增强了团队合作能力,展示了山职学子朝气蓬勃积极向上的精神风貌。
    本次专业认知教育,让新生在走进大学课堂之前提前走进企业,与技术人员直接对话,感受工作氛围,让大学生与食品药品行业进行了一次零距离接触,为以后学习工作打下了良好基础。
  

  

  
2018年9月21日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳