首 页
焦点信息
新闻检索
热点排行
新闻投稿
学院首页
 
 新闻检索 
关键字
 
图片新闻

2018-12-14 [点击进入]

 
  ※您当前的位置:首页 >> 系部传真
铁道运输与财经管理系组织2018级新生举办逃生疏散演练活动
阅读次数:21980 作者:李倩 褚永 陈傲 来源:铁道运输与财经管理系

    9月27日,铁道运输与财经管理系根据学院安保处的部署,组织2018级新生举办逃生疏散演练活动。辅导员丁帅、徐亚男老师参加活动。
    疏散演练在学院一号、八号学生公寓同时展开,模拟发生火灾、地震等异常情况。随着急促的报警哨音响起,疏散演练正式开始。新生们按照逃生要领,捂住口鼻,低头弯腰扶墙靠右有序撤离,以极短的时间,迅速安全撤离到指定的安全地带。辅导员丁帅、徐亚男老师对演练情况进行总结,提出要求。
    此次逃生疏散演练活动,增强了大一新生们的校园安全意识,提高了同学们面对突发事件的应变能力,对和谐安全的校园环境起到了积极作用。
2018年9月28日
 推荐好友 关闭窗口 

Copyright © 2008 山东职业学院 版权所有 本站访问量:
E-mail: liufang@sdp.edu.cn  设计制作:计应0032班 刘芳